Stérilisateurs de Couteaux
Vos couteaux seront toujours désinfectés
Les stérilisateurs de couteaux d’ASP garantissent sa désinfection et facilitent leur rangement
Les stérilisateurs de couteaux sont des dispositifs capables de désinfecter les outils de coupe des boucheries, poissonneries, charcuteries, abattoirs, ateliers de découpe et chambres de manipulation.
En utilisant des outils de coupe, les industries alimentaires doivent assurer l’hygiène de ceux-ci. Les stérilisateurs de couteaux sont des outils efficaces et pratiques parce simplement en introduisant les couteaux nettoyés, nous assurons la désinfection complète. Dans un même temps, les armoires stérilisatrices permettent d’avoir tous les outils de coupe protégés et rangés, en évitant des pertes et de possibles accidents.
ASP fabrique dans ses installations de Valdemoro (Madrid-Espagne) des équipements pour la désinfection des couteaux et d’autres ustensiles à base de technologies d’ozonisation et de lumière ultraviolette.
L’ozonisation est une alternative d’assainissement à l’eau chaude, qui est moins efficace, vu qu’une petite erreur de température peut provoquer un terrain propice à la prolifération de micro-organismes, et en même temps la température élevée affecte la trempe (affilage) des couteaux.
- Ozone
- Ultra-violets
L’ozonisation est une alternative d’assainissement à l’eau chaude, qui est moins efficace, vu qu’une petite erreur de température peut provoquer un terrain propice à la prolifération de micro-organismes, et en même temps la température élevée affecte la trempe (affilage) des couteaux.